Каталог
Меню

Новости компании

← Вернуться назад

Садовый (райдер) трактор Makita PRM0600

12.05.2019
Садовый (райдер) трактор Makita PRM0600

У нас в продаже садовый трактор (райдер) Makita PRM0600.

Особенности

Комфортное сиденье
Удобное положение обеспечит работнику длительную работу без усталости.
Аккуратная работа
Большие широкие колеса райдера Makita PRM0600 не повреждают поверхность газона.
Чистота при работе
Скошенная трава попадает в травосборник объемом 140 литров, благодаря внушительному объему частое опустошение не требуется.
Удобное расположение органов управления
Все рычаги и клавиши управления райдером располагаются на доступных местах, что облегчает работу с агрегатом.

Преимущества

  • Режим мульчирования;
  • Ширина скоса за один проход 62 см;
  • Вариатор скорости;
  • Запуск с электростартера;
  • Двигатель Briggs & Stratton 875 серии.

Зачем ходить за газонокосилкой, если на ней можно покататься? Предлагаем вашему вниманию райдер Makita PRM0600. Эта газонная техника предназначена для скашивания травы на участках площадью 2500 кв.м. Работоспособность данной модели обеспечивается четырехтактным бензиновым двигателем Briggs&Stratton мощностью 3.14 кВт (4.27 л.с.). Двигатель заводится электростартером с ключа. Привод осуществлен на задние колеса большего диаметра, а передние – поворотные – задают направление движения. Для удобного маневрирования модель оснащена ухватистым рулем, возвышающимся перед комфортным креслом. 
Трансмиссия в данном случае механическая. Пользователю при этом доступны четыре скорости – три передние и одна задняя. Переключение скоростей осуществляется рычагом. 
Уверенно передвигаясь по участку, райдер Макита PRM0600 оставляет за собой скошенный след шириной 62 см. Режущий механизм представляет собой стальную деку с одним ножом соответствующей длины и располагается между передними и задними колесами. Такая конструкция обеспечивает компактность данной машинки и ее повышенную маневренность. 
Как и в любой газонокосилке, в райдере Makita PRM 0600 предусмотрена регулировка высоты скашивания. Она осуществляется централизованно по пяти ступеням. При этом минимальная высота скашивания составляет 30 мм, а максимальная – 75 мм. Для сбора скошенной травы модель укомплектована большим травосборником вместительностью 140 литров. Так что на этой «машинке» можно кататься долго, не озадачиваясь проблемой его очистки. Впрочем, это тоже не проблема: травосборник с жестким верхом и специальными ручками легко снимается и также легко устанавливается на место. 
Приспособление для мульчирования не входит в комплект поставки данной модели, но его можно приобрести отдельно, и тогда вместе со стрижкой газона можно будет удобрять почву.

Чтобы ничего не пропустить, Вы можете подписаться на рассылку новостей, для этого просто кликнете по кнопке ниже!

RSS лента новостей
Корзина товаров
Забыли пароль?